账户注销后,其邮箱、手机号、名称和最近登录 IP 会保存在这里,用于安全调查和依法配合执法请求,到期后自动删除。只有管理员可以查看,每次搜索都会被记录。标记为欺诈后,在记录到期前,该邮箱和手机号不能再注册新账户。
列表中的号码可以被多个账户使用(例如一部测试手机注册多个测试账户)。其他号码仍然只能用于一个账户。每次注册仍需短信验证该号码。移除号码后,已有账户保留该号码,但不能再用它注册新账户。